Меню
16+

Газета «Приокская правда»

14.07.2015 08:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 14.07.2015 г.

Светлее и дешевле

В Большом Окулове на минувшей неделе установили долгожданные светодиодные фонари. Подробнее об этом, а также о дальнейших перспективах уличного освещения, рассказал глава администрации Большеокуловского сельсовета Александр Кислов.

- В рамках целевой программы «Энергосбережение» сейчас мы проводим работу на селе по замене ламп уличного освещения с энергоемких на светодиодные, которые потребляют меньше электроэнергии. Все работы проводятся за счет средств сельского бюджета, в настоящее время изыскиваются средства для продолжения работ. Надеемся, что светодиодные лампы в десятки раз сократят энергопотребление, — прокомментировал Александр Сергеевич.
На данный момент установлены светодиодные фонари на улицах села: Свердлова, Урицкого, Пролетарская и Новая. В планах сельской администрации установить по всему селу такие фонари. Поговорив с жителями села, узнали, что они довольны достигнутыми результатами.
- Мы очень рады, что власть заботится о нас. Теперь на территории села будет светло, хорошо, — поделилась жительница села Галина Маслова.
- Как работник районного Дома культуры очень рада, что наша улица перед клубом освещается — установили светодиодные фонари. Мы заканчиваем часто поздно, на улице всегда темно — дети, которые возвращаются из наших кружков, боятся идти по неосвещенным улицам. Очень хорошее дело сделали, — добавляет Ольга Романова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

146