Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

05.06.2015 09:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 05.06.2015 г.

За незаконную рубку леса – 4 года лишения свободы

Автор: Светлана Шеметова

Именно на такой срок осужден Навашинским районным судом житель Владимирской области за указанные деяния, которые совершил 30 января текущего года, вырубив 22 сосны на территории Тешинского участка леса Департамента лесного хозяйства Нижегородской области.

В процессе судебного заседания подсудимый согласился с предъявленным обвинением в полном объеме, полностью признав свою вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 260 ч. 3 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере. За эти действия ему было назначено наказание 2 года лишения свободы. На основании ст.70 УК РФ, по совокупности приговоров, путем частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору, подсудимому окончательно назначено наказание 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
В течение десяти дней после судебного процесса его участники могут обжаловать приговор. Исполнение, если с их стороны не поступит жалоба, начнется по истечению данного срока.
В целях возмещения материального ущерба с подсудимого взыскано 888 340 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151