Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

03.03.2015 08:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 03.03.2015 г.

«Рок - Загрузка»

В последний день уходящий зи­­мы — 28 февраля — в Большеокулов­ском районном Доме культуры состоялось небывалое по своим размахам для рок-сообщества музыкальное мероприятие — концерт «Рок — Загрузка». Инициатором и организатором стала навашинская рок-группа «Крад-да» совместно со своей соратницей из Кулебак, звукорежиссером и одновременно вокалисткой группы «Джа_о» Жанной Ощепковой. Всего же в тот вечер на сцене выступили 7 команд из разных городов. Гостями мероприятия стали группы из Нижнего Новгорода, Вачи, Мурома и Кулебак.

Открыть концерт и «разогреть» зал ритмами акустической гитары представилось нашему земляку солисту Александру Чернышкову, который исполнил песни собственного сочинения. Творчество этого парня знакомо многим не только в Навашине, но и за его пределами. Вторыми вышли на сцену дебютанты из Нижнего Новгорода, ребята из группы «Jackpot». После исполнения нескольких своих песен парни порадовали публику кавер-версией на песню «Звенит январская вьюга» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Знакомая песня пусть в другой аранжировке заиграла более современно и не менее зажигательно.
Мужской вокал сменился мелодичным женским от Любы Романовой, солистки группа «Крад-да», и продолжился звонким вокалом Анны Тюсовой из группы «RDNK» поселка Вачи. Вместе со своей командой девушка блестяще исполняла кавера на знаменитые хиты певицы Ёлки «На большом воздушном шаре», Земфиры «Ракеты» и на песню «Улыбайся». В продолжение концерта выступила еще одна группа из Нижнего Новгорода «Park of Sound». Немного остудить пыл своими кавер-номерами на всем знакомую «Земфиру», группу «ДДТ», «Наутилус Помпилиус» и «Кино» решила следующая выступающая группы «Джа_о» Жанна Ощепкова. Закрывала рок-встречу группа ребят из Мурома «Атомная романтика». Концертная программа длилась практически 5 часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

321