Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

27.03.2015 09:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 27.03.2015 г.

В помощь ветеранам

Районный Совет ветеранов войны и труда начал работу по распространению Всероссийской организации ветеранов в рамках мероприятий в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

-Свой отсчет лотерея начала в 2012 году. Данное мероприятие организовано с целью привлечения внебюджетных средств, которые будут направлены на оказание адресной материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, членам семей погибших и умерших участников войны, а также гражданам категории «Дети войны». В 2015 году размер призового фонда составит 50% от суммы фактической реализации лотерейных билетов. Привлекательно, что 10% от реализации билетов получат их распространители в Совете ветеранов, 10% — остается в районном совете ветеранов.
Я обращаюсь ко всем жителям нашего района с просьбой принять активное участие в реализации благотворительной лотереи «Победа -70». В 2014 году денежные выигрыши получили 12 ветеранов на сумму 11 тысяч рублей. На счет районного Совета ветеранов поступило 6 тысяч рублей, которые были израсходованы на работу с активом районной ветеранской организации – на проведение экскурсий для ознакомления с практикой работы ветеранских организаций области – г. Арзамаса, рабочего поселка Вачи и других ветеранских организаций области. Благодаря этому была активизирована работа районной организации ветеранов войны и труда.
Необходимо отметить, что распространение лотерейных билетов в районе «Победа – 70» осуществляется по 9 мая. Розыгрыш призового фонда лотереи проводится 1 июня. Приобрести билеты можно по адресу: Навашино, пл. Ленина, дом 8, комната 4 (в Совете ветеранов) с 13 до 16 часов ежедневно, кроме выходных дней.
Телефон для справок 5-59-56, или сотовый 8-906-356-40-08.
Выплата выигрышей будет осуществляться не позднее, чем в 30- дневный срок после проведения тиража районным Советом ветеранов и будет продолжаться не менее 6 месяцев с момента опубликования результатов тиража в газете «Комсомольская правда» и размещения в сети «Интернет»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

353