Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

11.12.2015 09:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 96 от 11.12.2015 г.

Труп в подвале жилого дома

В течение нескольких недель жители дома №24 в пос.Силикатный жаловались на сильный неприятный запах из подвала. Подозрения пали на неисправность коммуникаций, и во вторник жильцы дома вызвали слесаря ЖКХ, чтобы тот проверил трубы. Именно он и обнаружил причину ужасного запаха — труп мужчины, который, судя по всему, пролежал там около месяца. 

Как оказалось, достать его из подвала не представлялось возможным, поэтому выход из ситуации был один — долбить стену в подъезде, чтобы извлечь труп. Жильцы дома написали письмо в управляющую компанию с просьбой оказать содействие и пробить стену. В среду около 17.30 сотрудникам полиции удалось извлечь труп. Как сообщил старший следователь Выксунского МСО СУ СК РФ по Нижегородской области Олег Савчук, который проводил осмотр трупа, удалось установить, что насильственных следов смерти на теле не обнаружено. Выяснилось, что это был местный житель, который не жил дома и злоупотреблял спиртными напитками. Тело было отправлено в морг для установления причины смерти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2072