Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

03.11.2015 08:37 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 85 от 03.11.2015 г.

«Золотые купола»

Автор: Светлана Шеметова

Коллективы образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца «Серпантин» Дворца культуры и хореографического ансамбля «Экспрессио» Большеокуловского РДК заняли почетные места во Всероссийском фестивале-конкурсе ансамблей бального и эстрадного танца «Золотые купола», который проходил во Владимире.

Дипломом лауреата — победителя фестиваля-конкурса — в номинации «Эстрадный танец» в возрастной группе «Дети» (от 9 до 12 лет) награжден коллектив «Викторята». Выступая в этой же номинации, но в возрастной группе «Юниоры» (от 13 до 16 лет), коллектив «Жемчужина» был по итогам удостоен диплома 1 степени. С такими успехами вернулись домой участники образцового ансамбля эстрадно-спортивного танца «Серпантин».
- На фестиваль-конкурсе мы представили от каждого коллектива по 2 танца: «Непослушный оркестр» и «Куклин дом», «Босоногий дождь» и «О чем мне пишут облака». Победа в одной из номинаций среди участников своей возрастной группы стала для всех нас радостным и памятным событием, — рассказывает руководитель коллектива Марина Плешакова. Копилка наград пополнилась еще одной.
Дипломом 2 степени в номинации «Эстрадный танец» в возрастной группе «Дети» (от 9 до 12 лет) награжден коллектив «Непоседы» хореографического ансамбля «Экспрессио».
Как нам впоследствии рассказала руководитель коллектива Александра Орлова, для них эта награда радость и гордость, поскольку участницам коллектива в силу возраста (большинству ребят всего по 7-8 лет), состязаться с другими было непросто. Присутствовало и волнение, которое нужно было побороть. На конкурсе «Непоседы» представили две танцевальные композиции: «Белоснежки и веселые гномы» и «Робот Бронислав».
В этом году съехались на фестиваль-конкурс коллективы из Вологодской, Владимирской, Костромской, Ленинградской, Московской, Нижегородской, Свердловской, Смоленской областей и других регионов России.
Среди всех участников навашинские коллективы достойно и профессионально выступили на большой владимирской сцене. Успех налицо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151