Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

27.11.2015 14:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 28.11.2015 г.

Первая на трех дистанциях

Автор: Светлана Щепрова
Источник: по материалам Ольги Степанович

На открытом кубке города Кирова по плаванию памяти заслуженного тренера России Владимира Бугреева, навашинская спортсменка Виктория Константинова заняла 1 место. Соревнования проходили с 17 по 19 ноября в водном дворце «Быстрица».

В открытом кубке по плаванию приняли участие спортсмены таких городов, как Киров, Кирово-Чепецк, Нижний Новгород, Бор, Навашино, Шатки, а также из Республики Удмуртия. Всего в открытом кубке города Кирова по плаванию приняли участие 350 спортсменов в 7 возрастных группах.
Поприветствовал участников соревнований президент Федерации плавания Кировской области, депутат Законодательного собрания области Рахим Азимов. В своей речи он отметил, что одна из основных задач Федерации плавания — популяризация данного вида спорта, и пожелал участникам соревнований легкой воды и отличных результатов.
За Навашино выступала Виктория Константинова. Молодая спортсменка была первой на трех дистанциях: 100 м вольным стилем, 100 м на спине и 200 м комплексным плаванием.
- На дистанции 200 м Вике не хватило 40 сотых секунды для выполнения первого взрослого разряда, — рассказали тренеры спортсменки Ольга Степанович и Денис Лапшин.
По итогам многоборья Виктория набрала 1350 очков и заняла первое место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109