Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

08.08.2014 09:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 09.08.2014 г.

Увеличилось число судоводителей-нарушителей

Автор: Дарья Вилкова

За июль месяц инспекторами ГИМС было проведено 4 патрулирования, а совместно с аварийно-спасательным отрядом – 8 рейдов по водоемам Навашинского участка. Как показывает статистика, за второй месяц лета число нарушителей среди судоводителей на водных объектах увеличилось с 18 до 30.

Самое частое нарушение –отсутствие спасательных средств. Все нарушители были подвержены административному наказанию в размере от 300 до 500 руб.
Число утонувших снизилось с 11 до 6 человек. Кстати, за июль не было ни одного погибшего на воде. Инспекторы ГИМС отмечают, что с каждым рейдом выявляются новые несанкционированные места массового отдыха, где купаться категорически запрещено. На сегодняшний день их — 22, со всеми отдыхающими были проведены профилактические беседы. Также отдыхающие продолжают нарушать правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах, продолжая кататься на лодках под мотором на озере Свято и Липенских карьерах, где это запрещено.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117