Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

15.05.2014 13:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Весь мир - театр

«Народный» театр «Саквояж» Большеокуловского РДК и «Народный» театр эстрадных миниатюр «Каламбур» Сонинского СДК МУК «Навашинское социально-культурное объединение» приняли участие в областном фестивале-конкурсе самодеятельных театральных коллективов и художественного слова — «Весь мир — театр» в номинации «драматический театр».

В исполнении «Каламбура» были представлены сатирические сценки, рассказывающие о современной жизни. На суд жюри и зрителей «Саквояжем» была представлена сокращенная версия трагикомедии Флорида Булякова «Святое дело» по пьесе «Любишь, не любишь». Непростая задача встала перед режиссером и актерами: за 20 минут, а именно таковы были условия конкурса, передать смысл всей пьесы. Оба коллектива были награждены дипломами за участие. Достойно были оценены выступления Максима Клюшина в роли Григория в молодости и Евгения Григорьевича Бурмагина (Григорий в старости) «Народного» театра «Саквояж». За свою игру они были удостоены дипломов в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53