Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

07.05.2013 11:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Навашинском отделе полиции прошла «прямая телефонна линия»

В целях повышения уровня доверия к органам внутренних дел, а также установления более тесного контакта полиции с населением руководством отдела была проведена «прямая телефонная линия». На вопросы граждан отвечали начальник МО МВД России «Навашинский» подполковник полиции Игорь Гретченко, его заместитель — начальник полиции подполковник Игорь Чистов, а также заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) подполковник полиции Николай Андронов.

В ходе «прямой линии» от жителей города поступило два звонка. В обоих случаях речь шла о молодых людях, которые постоянно распивают алкогольные напитки во дворе дома, на аллее, сильно шумят и нарушают ночной покой. Игорь Арнольдович пояснил, что за нарушение тишины в ночное время суток предусмотрена ст.2.1 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях. Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 рублей или предупреждение. Обратиться с сообщением о данном нарушении можно в любое время суток, позвонив по номеру 02, либо непосредственно в дежурную часть отдела.
Анонимные заявления не регистрируются, а используются в служебной деятельности. Начальник отдела отметил, что будут приняты необходимые меры для решения этих вопросов. Также будут организованы регулярные рейды сотрудников полиции, ОГИБДД, вневедомственной охраны для обеспечения общественного порядка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55