Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

11.01.2013 12:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Русский хокей в Навашине возрождается!

Группа людей, некогда занимавшихся хоккеем с мячом, во главе с Сергеем Фурсовым организовала любительскую команду «Ока». Была подана заявка на участие в чемпионате Нижегородской области по хоккею с мячом среди мужских команд.

И вот дебют в новейшей истории навашинского хоккея. Первый матч в чемпионате области навашинская «Ока» провела 15 декабря 2012 года. И хотя хоккеисты из районного центра уступили в Нижнем Новгороде команде «Нижегородец-97», нельзя не приветствовать их участие в областном первенстве. Тем более, что в этой встрече «Ока» играла ввосьмером. Будем надеяться и верить, что богатые традиции русского хоккея в Навашине сохранятся. Еще живы в памяти те времена, когда «Ока» наводила «шороху» в первой лиге чемпионата СССР, а потом и России. Сейчас и выступление в чемпионате области — это серьезный шаг.
Справедливости ради хочется отметить, что еще в январе 2012 года навашинские хоккеисты пробовали свои силы в традиционном новогоднем турнире «Stex-2012» в Нижнем Новгороде. И эта проба сил оказалась успешной. Был завоеван главный приз! «Ока» стала первой среди 8 команд. Навашинцы опередили команды Нижнего Новгорода, Москвы, Северодвинска и Гаврилова Посада Ивановской области. И будем надеяться, что это не последний успех возрожденной команды «Ока».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159