16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Новости / Новые победы
22.05.2018 10:53
  • 27

Категории:

Новые победы

Вокалисты детской образцовой студии «Родничок» (рук. Марина Богатова) и Яна Миникаева – участница народного театра «Маска» (рук. Лариса Вандышева) Дворца культуры во II Всероссийском фестивале-конкурсе «Изумрудный город» получили высокие оценки жюри.

В его состав вошли В. Е. Тюльканов – представитель международной ассоциации композиторов, поэт и композитор; А. Р. Мутигуллина – музыкальный эксперт шоу Первого канала, И. А. Щербинина – член международной музыкальной ассоциации, преподаватель эстрадного вокала.

В этом конкурсе, который проходил в г. Зеленодольске Татарстана, участвовали юные музыканты-инструменталисты, вокалисты, тан­цоры, чтецы, а также театральные коллективы – всего около 600 участников из Казани, Волжска, Альметьевска, Йошкар-Олы, Лениногорска, Чебоксар и других российских городов.

Наши юные артисты получили не только оценку зрителей в виде восторженных криков «браво», но и стали лауреатами. I степени – Владимир Богатов за песни «Казаки» и «Мушкетер» в номинациях «Патриотическая песня» и «Эстрадная песня», а также ансамбль «4+1» с песней «Русская мелодия». Они же за исполнение песни «Кармашки» были удостоены звания лауреата 2 степени. На такой же уровень в номинации «Художественное слово» вышла и Яна Миникаева, прочитав отрывок из поэмы Н. Некрасова «Русские женщины».

Каждый из них получил памятные сувениры, красивые эксклюзивные кубки. Руководители были награждены Благодарственными письмами.

После конкурсных выступлений ребята познакомились с местными достопримечательностями, посетили Парк Победы, получили массу впечатлений и положительных эмоций.

Автор: Алена Теркунова. Фото предоставлено Мариной Богатовой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама, информация

Вверх