16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Новости / Октябрь начался с пожаров
06.10.2017 10:56
  • 17

Категории:

Октябрь начался с пожаров

На этой неделе в городском округе Навашинский произошло два пожара. Ущерб нанесен только имуществу, пострадавших в этих происшествиях нет.

Так, 1 октября в д.Ольховка горел кирпичный жилой дом. Сообщение о пожаре поступило в 20.55 от хозяина дома. Как выяснилось, загорание произошло в районе мансардной крыши на чердаке. На ликвидацию пожара были направлении 4 автоцистерны и 18 человек личного состава 40 и 17-ПСЧ 8 отряда ФПС, а также муниципальная пожарная команда с.Сонино и добровольный пожарный отряд г.Навашино. Пожар был потушен в 21.22. Сейчас проводится проверка для установления причины возгорания.
Второй пожар произошел 3 октября в 7.51. Молодые люди, являющиеся студентами техникума и проживающие в общежитии, сели в автомобиль ВАЗ-21099, чтобы отправиться на учебу. Заведя транспортное средство, они заметили, что через несколько секунд из-под капота пошел дым, а под самим автомобилем мелькали языки пламени. В 7.57 на место прибыли 5 человек личного состава 17-ПСЧ, а также 3 человека ДПО г.Навашино, в тушении была задействована 1 автоцистерна. Пожар был ликвидирован в 8.04. В результате выгорел моторный отсек автомобиля. Предположительной причиной возгорания является неисправность электрооборудования.

Автор: Ольга СОЛОВЬЕВА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама, информация

Вверх