16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Новости / Вниманию жителей городского округа Навашинский!
03.10.2017 10:29
  • 23

Категории:

Вниманию жителей городского округа Навашинский!

В сентябре 2017 года управляющей компанией ООО «Жилищно-эксплуатационный комплекс» на подъездах многоквартирных домов были размещены объявления с информацией о включении в общую квитанцию за жилищно-коммунальные услуги дополнительной строкой суммы для оплаты за электроэнергию. Кроме того, в вышеуказанных объявлениях жителям многоквартирных домов, находящихся под управлением ООО «ЖЭК», рекомендовалось не оплачивать счета за электроэнергию от ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород», в связи с тем, что гражданам все суммы будет выставлять управляющая компания.

Администрация городского округа Навашинский сообщает, что данная информация является недостоверной и вводит в заблуждение жителей г.Навашино. Между ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород» и потребителями электроэнергии, то есть жителями городского округа Навашинский, заключен публичный договор энергоснабжения. Данный договор может быть расторгнут либо по инициативе потребителей, либо по инициативе ПАО «ТНС энерго НН». По информации, полученной от ПАО «ТНС энерго НН», сведений о расторжении вышеуказанного договора от жителей городского округа Навашинский не поступало. Поэтому квитанции от ПАО «ТНС энерго НН» с рассчитанными обязательствами за индивидуальное потребление электроэнергии, как и прежде, будут поступать жителям городского округа Навашинский.
На совещании, проводимом администрацией городского округа, руководителю управляющей компании ООО «ЖЭК» Сергею Сасову были даны рекомендации по соблюдению процедуры включения жителям многоквартирных домов дополнительной строкой суммы для оплаты за электроэнергию в общую квитанцию жилищно-коммунальных услуг путем проведения общих собраний собственников помещений, на которых жители выразили бы свое согласие или несогласие производить оплату за электроэнергию ООО «ЖЭК». Кроме того, Сергею Васильевичу были даны рекомендации о своевременном уведомлении ПАО «ТНС энерго НН» о предстоящих изменениях и заключении соответствующего договора.
Администрация городского округа Навашинский рекомендует жителям многоквартирных домов, находящихся под управлением ООО «ЖЭК», производить оплату за электропотребление гарантирующему поставщику электроэнергии на территории Нижегородской области — ПАО «ТНС энерго НН».

Автор: Администрация городского округа Навашинский

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.10.2017 - 02.11.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама, информация

Вверх