Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    09.10.2018
  • Самый поздний:
    19.06.2020
Найдено 14 объектов
19.06.2020

Глеб Никитин: «В нижегородских ЗАГСах возобновилась торжественная регистрация браков»

При этом будут действовать определённые ограничения в связи с режимом повышенной готовности в регионе
10.06.2020

Залог безопасности – в соблюдении мер безопасности!

Ежедневно в рамках мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции сотрудниками администрации совместно с представителями отделения полиции проводятся рейды по учреждениям города.
24.04.2020

Тормози автомобили

Начиная с 15 апреля, у поворота на вантовый мост через Оку работает пункт мониторинга и контроля за дорожной, криминогенной и санитарно-эпидемиологической обстановкой. В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией и с целью недопущения распространения заболевания подобный контроль осуществляется в большинстве регионов РФ.
21.04.2020

Новых случаев заражения в округе нет

Но это не повод нарушать режим самоизоляции. Об этом и многом другом говорилось на заседании оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, состоявшемся 20 апреля в администрации городского округа Навашинский под председательством главы администрации Татьяны Берсеневой.
21.04.2020

Если плохо человеку – мы торопимся в аптеку...

Не поступили ли в продажу маски? С этим вопросом первый раз мы отправились в рейд по аптекам 16 марта. На тот момент такого товара не было. Буквально через месяц волнуемые той же проблемой, мы снова посетили их. И в этот раз ситуация повторилась.
17.04.2020

Хоть трава не расти?

Традиционно весной мы начинаем цикл профилактических публикаций, связанных с разъяснением недопущения выжигания сухой травянистой растительности. Ежегодно приводим на страницах нашей газеты пугающие сводки пожаров, случившихся по причине пала травы на территории округа. Огромную работу по предупреждению подобных происшествий проводят сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы. Неужели все тщетно?
27.03.2020

Каникулы, карантин, дистанционка?

Пробуем разобраться, как предстоит учиться школьникам, студентам и чего ждать воспитанникам детских садов в условиях объявленной пандемии.  Привычный жизненный уклад нижегородцев кардинально изменился с того момента, как наш губернатор подписал Указ о введении на территории региона режима повышенной готовности для снижения рисков завоза и распространения коронавирусной инфекции. В области реализуются меры, позволяющие защитить жителей от заражения респираторными заболеваниями. Одной из таких мер является перевод обучающихся школ и студентов техникумов и вузов на дистанционное обучение.
24.03.2020

И вновь о COVID-19…

Только ленивый не рассуждал о коронавирусе, охватившем мир. Кто-то паникует по этому поводу, кто-то скептически относится к происходящему, а кто-то не скрывает раздражения. Как бы то ни было проблему такого масштаба нельзя игнорировать. Мы обратились к главному врачу Навашинской ЦРБ Светлане Тарасовой и расспросили ее о ситуации в округе, о мерах профилактики заболевания и о том, куда бежать, если вдруг обнаружил у себя или близких симптомы ОРВИ.
24.03.2020

Дезинфекция автобусов

Специалисты министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и регионального управления Роспотребнадзора проверили, как пассажирские предприятия исполняют предписание о дезинфекционной обработке салонов транспортных средств.
30.04.2019

На пепелище навашинских пожаров

Пожары, вызванные палом травы и сжиганием мусора, приобрели угрожающие масштабы. Ввиду сложившейся ситуации 25 апреля на территории Нижегородской области в соответствии с Указом губернатора Глеба Никитина введен режим функционирования чрезвычайной ситуации.