Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    27
  • Самый ранний:
    09.10.2018
  • Самый поздний:
    04.03.2022
Найдено 27 объектов
04.03.2022

Ситуация стабилизируется, но вирус еще не побежден

В понедельник в администрации округа под председательством главы местного самоуправления Татьяны Берсеневой состоялось очередное заседание оперативного штаба по противодей­ствию распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Навашинский. Присутствующие обсудили изменения в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности» от 13 марта 2020 года и оперативную обстановку в округе.
16.11.2021

QR-коды для посещения мероприятий и поездок в России — когда вводятся и зачем?

QR-коды для посещения большинства общественных мест и для междугородних и международных переездов планируется ввести в России. Разбираемся, когда введут, и, как это отразится на жизни россиян.
16.11.2021

Время диктует: стань волонтером!

Мы понимаем, как непросто справляться с нагрузкой врачам в период пандемии, и всячески пытаемся облегчить их труд. С помощью автоволонтеров #МыВместе врачи быстрее добираются до пациентов, тем самым повышается процент посещения больных, находящихся дома в изоляции. В этом заключается наша помощь врачам и фельдшерам Навашин­ской ЦРБ в борьбе с коронавирусной инфекцией.
03.11.2021

Получили предупреждение

По итогам рейда, состоявшегося в минувший понедельник, владельцы трех объектов торговли, расположенных на территории города, получили предупреждение в ходе проверки соблюдения масочного режима и исполнения Указа Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности» (с изменениями от 29.10.2021 № 181).
18.10.2021

«СОГАЗ-Мед»:6 вопросов о вакцинации от COVID-19

С начала 2021 года в России началась вакцинация от коронавирусной инфекции. Ответы на самые частые и волнующие вопросы граждан по даннойтематикеданы в этой статье.
18.08.2021

Не надейтесь на авось – сделайте прививку!

О вакцинации от COVID‑19, а именно о том, почему в настоящий момент снижается активность населения, чтобы сделать эту жизненно важную прививку, мы поговорили с главным врачом ГБУЗ НО «Навашинская ЦРБ» Светланой Тарасовой.
26.03.2021

Наводнит, не наводнит?

Вопрос весеннего половодья волнует навашинцев ежегодно, а в этом году по понятным причинам – особенно сильно. К сожалению, предвидеть, каким будет паводок, сложно, ведь он зависит от многих факторов: высоты снежного покрова, запаса воды в нем, промерзания почвы, температурного режима, интенсивности таяния снега. Вряд ли кто-то уверенно скажет, когда он нач­нется, как будет проходить и какие последствия принесет. Однако мы не могли не обратиться к заведующему отделом жизнеобеспечения и мобилизационной подготовки администрации городского округа Навашинский Валерию Соловьеву и не попросить его дать разъяснения о том, какая проводится работа по недопущению чрезвычайных ситуаций, вызванных наводнениями.
12.03.2021

«Спасибо за то, что Вы есть!»

Палатная медицинская сестра инфекционного отделения Навашинской центральной районной больницы Татьяна Железова удостоена Почетного знака Губернатора Нижегородской области за вклад в предотвращение распространения коронавирусной инфекции на территории Нижегородской области.
26.02.2021

Люди прививаются – вопросы продолжаются

Эпидемиологическая ситуация постепенно улучшается. Прошло три недели, как в городском округе Навашинский началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Желающих привиться с каждым днем становится все больше. И еще одна хорошая новость: к прежнему режиму работы возвращается хирургическое отделение больницы, перепрофилированное в сложный период пандемии под «красную зону». С осторожным оптимизмом на предмет относительной стабилизации эпидемиологической обстановки мы поговорили с главным врачом ГБУЗ НО «Навашинская ЦРБ» Светланой Тарасовой.
27.11.2020

Госпиталь для заразившихся коронавирусом

В прошлом номере газеты «Приокская правда» в материале «ТВ в городе» мы уже сообщали о том, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на базе Навашинской центральной районной больницы по приказу министерства здравоохранения Нижегородской области открыто ковидное отделение. Сегодня в интервью с главным врачом Светланой Тарасовой говорим о деталях.
27.10.2020

Прививочная кампания в округе продолжается

Как отметила главный врач Навашинской центральной районной больницы Светлана Тарасова, несмотря на то, что на сегодняшний день в регионе эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ и гриппом достаточно стабильная, включиться в кампанию по вакцинации рекомендуется всем, а не только людям из так называемых «групп риска».
13.10.2020

Андрей Саносян: «Нижегородским предприятиям необходимо перевести максимальное число сотрудников на удаленную работу»

Замгубернатора Нижегородской области провел онлайн-совещание с представителями промышленных предприятий региона