Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    18
  • Самый ранний:
    09.10.2018
  • Самый поздний:
    27.11.2020
Найдено 18 объектов
27.11.2020

Госпиталь для заразившихся коронавирусом

В прошлом номере газеты «Приокская правда» в материале «ТВ в городе» мы уже сообщали о том, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией на базе Навашинской центральной районной больницы по приказу министерства здравоохранения Нижегородской области открыто ковидное отделение. Сегодня в интервью с главным врачом Светланой Тарасовой говорим о деталях.
27.10.2020

Прививочная кампания в округе продолжается

Как отметила главный врач Навашинской центральной районной больницы Светлана Тарасова, несмотря на то, что на сегодняшний день в регионе эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ и гриппом достаточно стабильная, включиться в кампанию по вакцинации рекомендуется всем, а не только людям из так называемых «групп риска».
13.10.2020

Андрей Саносян: «Нижегородским предприятиям необходимо перевести максимальное число сотрудников на удаленную работу»

Замгубернатора Нижегородской области провел онлайн-совещание с представителями промышленных предприятий региона
25.09.2020

Вот и лето прошло, но не закончились пожары

Казалось бы, летняя пора с ее высокими погодными температурами позади и должны сойти на нет хотя бы лесные пожары. Известно, что в осенне-зимний период возрастает число огненных происшествий, связанных с активным использованием населением обогревательных приборов и несоблюдением правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, газового оборудования и т. д. Однако можно заключить, что пока имеют место быть и те, и другие возгорания.
19.06.2020

Глеб Никитин: «В нижегородских ЗАГСах возобновилась торжественная регистрация браков»

При этом будут действовать определённые ограничения в связи с режимом повышенной готовности в регионе
10.06.2020

Залог безопасности – в соблюдении мер безопасности!

Ежедневно в рамках мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции сотрудниками администрации совместно с представителями отделения полиции проводятся рейды по учреждениям города.
24.04.2020

Тормози автомобили

Начиная с 15 апреля, у поворота на вантовый мост через Оку работает пункт мониторинга и контроля за дорожной, криминогенной и санитарно-эпидемиологической обстановкой. В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией и с целью недопущения распространения заболевания подобный контроль осуществляется в большинстве регионов РФ.
21.04.2020

Новых случаев заражения в округе нет

Но это не повод нарушать режим самоизоляции. Об этом и многом другом говорилось на заседании оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, состоявшемся 20 апреля в администрации городского округа Навашинский под председательством главы администрации Татьяны Берсеневой.
21.04.2020

Если плохо человеку – мы торопимся в аптеку...

Не поступили ли в продажу маски? С этим вопросом первый раз мы отправились в рейд по аптекам 16 марта. На тот момент такого товара не было. Буквально через месяц волнуемые той же проблемой, мы снова посетили их. И в этот раз ситуация повторилась.
17.04.2020

Хоть трава не расти?

Традиционно весной мы начинаем цикл профилактических публикаций, связанных с разъяснением недопущения выжигания сухой травянистой растительности. Ежегодно приводим на страницах нашей газеты пугающие сводки пожаров, случившихся по причине пала травы на территории округа. Огромную работу по предупреждению подобных происшествий проводят сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы. Неужели все тщетно?