Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    09.10.2018
  • Самый поздний:
    01.04.2020
Найдено 7 объектов
27.03.2020

Каникулы, карантин, дистанционка?

Пробуем разобраться, как предстоит учиться школьникам, студентам и чего ждать воспитанникам детских садов в условиях объявленной пандемии.  Привычный жизненный уклад нижегородцев кардинально изменился с того момента, как наш губернатор подписал Указ о введении на территории региона режима повышенной готовности для снижения рисков завоза и распространения коронавирусной инфекции. В области реализуются меры, позволяющие защитить жителей от заражения респираторными заболеваниями. Одной из таких мер является перевод обучающихся школ и студентов техникумов и вузов на дистанционное обучение.
24.03.2020

И вновь о COVID-19…

Только ленивый не рассуждал о коронавирусе, охватившем мир. Кто-то паникует по этому поводу, кто-то скептически относится к происходящему, а кто-то не скрывает раздражения. Как бы то ни было проблему такого масштаба нельзя игнорировать. Мы обратились к главному врачу Навашинской ЦРБ Светлане Тарасовой и расспросили ее о ситуации в округе, о мерах профилактики заболевания и о том, куда бежать, если вдруг обнаружил у себя или близких симптомы ОРВИ.
24.03.2020

Дезинфекция автобусов

Специалисты министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и регионального управления Роспотребнадзора проверили, как пассажирские предприятия исполняют предписание о дезинфекционной обработке салонов транспортных средств.
30.04.2019

На пепелище навашинских пожаров

Пожары, вызванные палом травы и сжиганием мусора, приобрели угрожающие масштабы. Ввиду сложившейся ситуации 25 апреля на территории Нижегородской области в соответствии с Указом губернатора Глеба Никитина введен режим функционирования чрезвычайной ситуации.
15.01.2019

Прекрасен, как синий дрожащий цветок!.. Но газ не игрушка  – вот главный урок!

Давно прошли те времена, когда жители Навашина массово топили печи. При переходе с дров на природный газ в жизни населения появились большие преимущества – ведь с газом все намного проще и комфортней: он обогревает жилье, с его помощью без особых проблем готовится еда, благодаря ему в кране есть горячая вода. Словом, с газом хорошо! Однако трагические случаи, произошедшие в нашей стране за последние две недели, еще раз дают повод к разговору об ответственном отношении к использованию голубого топлива. Да, точные причины тех страшных событий пока еще устанавливаются, но совершенно очевидно: нельзя исключать из них человеческий фактор. И мы беседуем с начальником Навашинской районной эксплуатационной газовой службы Сергеем Судаковым.
09.10.2018

Действовали по предназначению

С 1 по 3 октября прошла Всероссийская тренировка по гражданской обороне, в которой принял участие и наш городской округ. В ходе ее был проведен ряд мероприятий: