Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    31
  • Самый ранний:
    24.10.2014
  • Самый поздний:
    03.07.2020
Найден 31 объект
03.07.2020

Хорошо, что понемножку ремонтируют дорожки

Говорить о хорошем приятно. А также приятно ездить и ходить по отремонтированному участку пути на улице Дорожная, ощущая ровную, гладкую поверхность под ногами и колесами. О том, что еще делается в городе для того, чтобы его жители передвигались с таким же комфортом, мы узнали от руководителя отдела организации строительства и проектной документации Департамента строительства и ЖКХ администрации городского округа Навашинский Александра Бокова.
24.04.2020

Тормози автомобили

Начиная с 15 апреля, у поворота на вантовый мост через Оку работает пункт мониторинга и контроля за дорожной, криминогенной и санитарно-эпидемиологической обстановкой. В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией и с целью недопущения распространения заболевания подобный контроль осуществляется в большинстве регионов РФ.
24.03.2020

Дезинфекция автобусов

Специалисты министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и регионального управления Роспотребнадзора проверили, как пассажирские предприятия исполняют предписание о дезинфекционной обработке салонов транспортных средств.
17.03.2020

По Муромской дорожке

До возведения моста через Оку, сданного в эксплуатацию в 2009 году, Владимирскую и Нижегородскую области соединял наплавной понтонный мост (Навашино-Муром). Соответственно, и дорога до реки содержалась в более-менее приемлемом состоянии. В настоящее время дорога от Навашина до поворота на Малое Окулово превратилась в сплошные ямы и колдобины. И пусть грузопоток несколько сократился, тем не менее, автолюбители трассой пользуются весьма интенсивно.
28.01.2020

Остается только ждать

Дорогие читатели, мы продолжаем информировать вас о том, что происходит на участке путепровода, который соединяет центральную и южную части города Навашино.
25.10.2019

Пусть стелется лентою ровной дорога

Вы отмечаете День автомобилиста? Это праздник не только владельцев личных транспортных средств, но и специалистов производств по изготовлению автомобильных частей, работников ремонтных служб и автосервисов и, в большей степени, водителей автобусов рейсовых маршрутов, обслуживающего персонала автопредприятий. Об этом говорит его официальное название. Ну, а неофициальное – День шофера – знакомо всем с детства.
07.10.2019

Глеб Никитин заключил серию соглашений по развитию газовой инфраструктуры

Власти региона будут содействовать увеличению парка транспортных средств, использующих природный газ в качестве моторного топлива
27.09.2019

До чего техника дошла!

В среду, 25 сентября, на территории производственного объединения «Южные электрические сети» филиала «Нижновэнерго» состоялась презентация новой техники: гусеничного трактора «PT‑300» с мульчерной установкой итальянской фирмы «FAE», трактора «Валтра» на пневмоходу с мульчерной установкой той же фирмы, которые расчищают трассы ЛЭП, утилизируя при этом их порубочные остатки, насадки для мульчирования веток из серии «Торнадо», а также специализированных автомобилей завода «Рускомтранс» для осуществления работ на высоте от 15 до 25 метров.
12.07.2019

Согласно дорожной разметке не согласны не нарушать!

В нашу редакцию обратилась жительница города с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг автомобильных дорог округа, точнее вокруг не так давно нанесенной на них дорожной разметки. Казалось бы, навашинским автолюбителям стоит радоваться свежей маркировке, да только у них, как оказалось, появился скорее повод для волнения.
25.01.2019

Заметает зима, заметает…

Очистка дорог и улиц от снега – проблема всегда актуальная, да и задача нелегкая. Правда, зима – суровая пора, и в это время частенько случаются разные казусы и неприятности. Так, на прошедшей неделе на наш город обрушился мощный снегопад, который принес немало забот и жителям, и коммунальным службам городского округа Навашинский, сбив «обычный» ритм жизни.
18.01.2019

АСОП в Навашине

С 1 января в городском округе Навашинский, как и по всей Нижегородской области, начался переход к автоматизированной системе оплаты проезда (АСОП) в автобусах городских и пригородных маршрутов. И сегодня мы расскажем о том, какие цели она преследует и что собой представляет.
11.08.2017

Дороги на радость сельчанам

В округе продолжается реализация программы поддержки местных инициатив. Благодаря ее успешному действию на ул.Пролетарская в с.Большое Окулово и в д.Ольховка построили новые автомобильные дороги. О них местные жители давно мечтали. Теперь вместо глубоких ям новый, ровный асфальт. Финансирование было осуществлено из средств областного и местного бюджетов, инвесторов и, конечно же, населения.