Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    44
  • Самый ранний:
    24.10.2014
  • Самый поздний:
    05.08.2022
Найдено 44 объекта
05.08.2022

Стабильность, уважение, признание

Для чего утверждают профессиональные праздники? Для того, чтобы подчеркнуть значимость той или иной профессии, поблагодарить за труд, поощрить особо достойных сотрудников публично в торжественной обстановке, познакомить население с тонкостями работы, в том числе и тех, кто еще размышляет над выбором пути. Так стоит ли быть, например, железнодорожником? Попробуем разобраться в этом в беседе с опытным специалистом – Татьяной Пичугиной, приемосдатчиком груза и багажа станции «Навашино» муромского отделения АО «Российские железные дороги».
05.07.2022

Жизнь – самое ценное, что есть у человека!

29 июня в редакции газеты состоялся брифинг по проблемам обеспечения безопасности дорожного движения. Он прошел с участием временно исполняющего обязанности начальника ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» Дмитрия Машина, главного редактора МАУ «Редакция газеты «Приокская правда» Ларисы Бельчиковой, других представителей СМИ. Был рассмотрен ряд вопросов, касающихся определения наиболее опасных участков автодорог общего пользования, работ по проведению информационно-профилактических мероприятий, направленных на предупреждение дорожно-транспортного травматизма, действий по привлечению внимания родителей несовершеннолетних детей, которые водят мототранспорт, не имея водительских прав. Обсудили и некоторые частные случаи.
16.11.2021

Школы становятся мобильнее

Два новеньких автобуса марки ПАЗ 320570-02 на 23 пассажирских места получили образовательные учреждения округа сегодня.
29.10.2021

Комфорта хранители – хорошие водители!

Этот день, который многие по традиции называют Днем шофера, отмечается не только водителями, но и всеми работниками, связавшими свою профессиональную деятельность с автомобильной отраслью. Но мы не отойдем от традиции и в преддверии праздника расскажем о Владимире Сазанове – водителе автобуса МП «Автостанция» г. Навашина, добросовестно делающим свою работу.
15.10.2021

Категория «Д»ефицит

В последнее время лихорадит пассажирские перевозки. Расписание автобусов меняется, рейсы отменяются, жители возмущаются. Сегодня говорим о наболевшем с директором МП «Автостанция г. Навашино» Сергеем Стрикановым.
07.09.2021

Дух захватывает аж: с двух сторон «крутой» пейзаж!

Про ремонтные работы, одновременно осуществляющиеся на трех участках федеральных автотрасс в городском округе Навашинский/ В округе продолжается строительство нового моста через реку Велетьма на участке, расположенном на подходе к Навашину от автодороги Ряжск -Касимов‑Муром-Нижний Новгород, и капитальный ремонт двух участков трассы Владимир-Муром-Арзамас.
20.08.2021

Это не дорога… и даже не направление!

В редакцию газеты регулярно звонят жители поселка Теша, чтобы с нашей помощью сдвинуть с мертвой точки вопрос строительства дороги Ломовка-Теша и ремонта моста через реку Теша. Действительно, проблеме этой уже несколько лет. «Почему она так медленно решается, – сетуют местные жители, – обещали сделать ее еще три года назад, а воз и ныне там! Cпасибо, спасает электричка!»
02.07.2021

Журналист в рейде на борту дополнительного экипажа

Рейдов и спецопераций, обеспечивающих безопасность дорожного движения, в нашем округе проводится много. Все они осуществляются на регулярной основе и имеют разноплановый характер. В преддверии профессионального праздника, идя навстречу нашему желанию, начальник ОГИБДД МО МВД России «Навашинский» капитан полиции Иван Пронин пригласил журналиста «Приокской правды» поприсутствовать в одном из рейдов по округу.
28.05.2021

По улицам Горького и Садовой ровной асфальтовой «лентой» пролегла дорога

Буквально на прошлой неделе завершился ремонт дороги по улице Садовой. А немного ранее обновили асфальт на улице Горького. И жители города, в большинстве автомобилисты, этот факт сразу оценили. Вслед за оценкой в редакцию посыпались вопросы и предположения о том, кто и на какие средства сделал этот ремонт, какие дальнейшие планы в данном направлении… Прояснить ситуацию мы попросили заведующего отделом организации строительства и проектной документации администрации городского округа Навашинский Александра Бокова.
16.03.2021

Где дорога – там жизнь

М12 – новая версия знаменитого Шелкового пути. До столицы Татарстана от Моск­вы поездом ехать ночь, даже больше, 11 часов. Долететь можно за полтора, но пока доберешься до аэропорта, пройдешь регистрацию, получишь багаж… В общем, тоже долго. На своем автомобиле дорога займет минимум 12 часов. Но скоро появится альтернатива – скоростная трасса Москва-Нижний Новгород-Казань. В этом материале расскажем о новой трассе М12.
24.02.2021

Берегись автомобилей! или Остановка НЕ по требованию

С 16 февраля конечная остановка автобусов, работающих на городском маршруте № 1 «Терем-Почта», и промежуточная остановка «Почта» на городском маршруте № 2 «Б‑Окулово‑ЦРБ» перенесена на площадь перед автостанцией. Как написано в объявлениях, развешанных в автобусах, это связано с невозможностью обеспечить безопасность движения автобусов и пассажиров на подъезде к остановке «Почта».
24.02.2021

От Москвы до самой до Казани

На территории нашего округа началось строительство 4 этапа скоростной автодороги Москва–Нижний Новгород–Казань. Дорога М12 в дальнейшем станет частью трассы Европа–Западный Китай.