Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

  • Всего материалов:
    65
  • Самый ранний:
    08.11.2013
  • Самый поздний:
    01.09.2020
Найдено 65 объектов
01.09.2020

Суда мы строим, как и прежде!

26 августа со стапелей АО «Окская судоверфь» спустился на воду сухогруз проекта RSD‑59. Он, пятый по счету, завершает собой серию судов, предназначенных для судоходной компании «Петротранс».
28.08.2020

Чтоб было всё в едином стиле

Как мы уже писали не раз, сквер на проспекте Корабелов находится в стадии модернизации. Но чтобы ощущение новизны было всеобъемлющим, участок дорожного покрытия, примыкающий к проспекту со стороны улицы 1 Мая, тоже ремонтируют.
24.07.2020

Преображается сквер, преображается…

Мы видим, как на глазах меняется сквер на проспекте Корабелов – визитная карточка Навашина, соединяющая в себе все артерии городского пространства: улицы, площадь, автомобильную и железную дороги.
03.07.2020

Хорошо, что понемножку ремонтируют дорожки

Говорить о хорошем приятно. А также приятно ездить и ходить по отремонтированному участку пути на улице Дорожная, ощущая ровную, гладкую поверхность под ногами и колесами. О том, что еще делается в городе для того, чтобы его жители передвигались с таким же комфортом, мы узнали от руководителя отдела организации строительства и проектной документации Департамента строительства и ЖКХ администрации городского округа Навашинский Александра Бокова.
25.06.2020

Более 13 тысяч нижегородцев уже приняли участие в рейтинговом онлайн-голосовании за общественные пространства

Отдать свой голос за территорию, которую благоустроят в 2021 году, можно с 23 июня по 6 июля на сайте: golosza.ru
16.06.2020

Строительство водозабора и водовода начинается!

Еще никогда навашинцы не были так близко к своей давней, самой заветной мечте о чистой питьевой воде, как в настоящее время.
17.03.2020

По Муромской дорожке

До возведения моста через Оку, сданного в эксплуатацию в 2009 году, Владимирскую и Нижегородскую области соединял наплавной понтонный мост (Навашино-Муром). Соответственно, и дорога до реки содержалась в более-менее приемлемом состоянии. В настоящее время дорога от Навашина до поворота на Малое Окулово превратилась в сплошные ямы и колдобины. И пусть грузопоток несколько сократился, тем не менее, автолюбители трассой пользуются весьма интенсивно.
06.03.2020

Озеро Зеленое: преображение не за горами

26 февраля прошли слушания по обсуждению дизайна проекта «Благоустройство общественного пространства «Озеро Зеленое». Данная территория в масштабах города представляет собой естественное продолжение парка с одноименным названием. А факт, что это любимая горожанами зона отдыха, объясняет важность предстоящего благоустройства.
28.02.2020

Началось благоустройство сквера Корабелов

Жители города уже несколько дней могут наблюдать, что на проспекте Корабелов, в сквере, начались работы по расчистке территории, идет спил деревьев. Как пояснили нам в администрации округа, началось благоустройство сквера Корабелов.
10.12.2019

«Мы должны слышать народ, его проблемы!»

6 декабря в зале заседаний администрации депутат Государственной Думы РФ Наталья Назарова провела очередную рабочую встречу по вопросам реализации национальных проектов на территории городского округа Навашинский. Участники встречи – глава местного самоуправления Владимир Малышев, глава администрации Татьяна Берсенева, члены общественной палаты округа и рабочей группы по реализации национальных проектов на территории округа.
14.11.2019

Ремонт продолжится

Жители города сразу заметили, что перила и поручни моста через железнодорожные пути покрасили. И сам по себе у них возник вопрос о том, будет ли продолжен ремонт. С ним они и обратились в редакцию, а мы задали его начальнику отдела строительства и проектной документации администрации городского округа Навашинский Александру Бокову.