Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

06.04.2021 08:50 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 06.04.2021 г.

«Люблю свою работу, а она – любит меня»

Автор: Светлана Черных

Чтобы выглядеть ухоженно, мы нередко обращаемся к косметологу. Профессия этого специалиста с каждым годом становится все более популярной. Так, например, за услугами косметолога Ольги Тюриной, работающей в одном из салонов красоты города, люди записываются заранее.

Объясняется это тем, что ее руки с помощью косметических средств и аппаратных методик действительно творят чудеса! Ее умения базируются на теоретических знаниях. У Ольги Игоревны медицинское образование по специальности «Лечебное дело». Она регулярно проходит профильные курсы повышения квалификации, позволяющие ей проводить процедуры по косметологии лица и тела, в числе которых обертывание, скрабирование, эпиляция, массаж и многие другие, да и практический опыт у нее более 10 лет.

К тому же она с удовольствием консультирует клиентов относительно правильного ухода за кожей.

– Я помогаю своим клиентам стать еще более красивыми и привлекательными. Считаю, что ухаживать за собой нужно постоянно, надо любить себя. Представляете, как повышается самооценка после посещения косметолога. Даже после одной процедуры клиент получает колоссальный заряд положительных эмоций. Конечно, процедуры бывают разные, не только приятные, но и болезненные. Впрочем, у всех клиентов разное восприятие. Мне всегда приятно видеть сияющие улыбки на красивых лицах женщин, девушек. Для меня настоящая награда – это довольные клиенты.

Мне повезло, я люблю свою работу, а работа любит меня. Я тружусь в комфортных условиях, у меня гибкий график, – рассказывает Ольга Игоревна.

У нее – отличного специалиста – на практике доказавшего качество своих услуг, немало благодарных клиентов. Есть среди них и те, кто пользуется ее услугами на протяжении нескольких лет, проживает далеко от Навашина, но когда приезжает в наш город в гости к родным, всегда спешит к Ольге.

– Доброжелательная, легкая в общении, всегда поддержит словом. Стоит побывать у нее один раз, возвращаешься снова, – отзываются о ней клиенты.

Кстати, на процедуры приходят не только женщины и мужчины, но и подростки, и дети. В любом возрасте при любых условиях важно выглядеть хорошо! Еще и А. П. Чехов отметил, что в человеке должно быть все прекрасно, в том числе, утверждал классик, и лицо, и тело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50