Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

28.12.2021 16:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На конкурс с девизом: «Едем побеждать!»

Автор: Татьяна Мелентьева

И победили: четыре лауреата I степени и денежный приз – с таким результатом вернулся домой хореографический ансамбль «Экспрессио» Большеокуловского сельского Дома культуры со Всероссийского конкурса «Новогодняя планета».

Зрелищные постановки, высокий уровень мастерства и мощная энергетика, которые продемонстрировали наши самодеятельные артисты, покорили сердца жюри.

зань, Самара, Нижнекамск, Нижегородская область, Набережные Челны, Альметьевск и многие другие города – обширная география участников, боровшихся за звание лучших.

Демонстрируя свой талант, наши ребята поражали не только зрителей, но и жюри. Они представили 4 новых номера в номинации «Эстрадный танец».

Старшая группа «Непоседы» возрастной категории 13–15 лет, выступая с неординарными постановками «Муравушка» и «Босиком шагая», показала высочайший уровень исполнения, проявившийся в слаженности и отличной актерской игре.

– В день конкурса я не волновалась: была уверена в коллективе, ведь мы очень много отдавали сил отработке номеров. Мы выступили на высоком уровне и выложились на все сто! – говорит участница группы «Непоседы» Полина Семенова.

Группа «Конфетти» возрастной категории 10–12 лет представила два разнохарактерных номера: яркий, оригинальный, динамичный танец «Модный приговор» и новую в композиционно-музыкальном решении постановку «Шум и гам».

– Благодаря регулярным тренировкам, помощи и поддержке нашего репетитора Ирины Васильевны Бенземан, мы смогли точно передать образ, – говорит Карина Фурсова.

За высокий профессионализм в подготовке участников, компетентность, педагогический талант и преданность своему делу диплом «Лучший руководитель» был вручен и руководителю ансамбля Александре Шиковой.

– Это были незабываемые и насыщенные дни для всех нас. Мы успели посмотреть достопримечательности столицы Татар­стана, весело провели время в аквапарке, попробовали самый вкусный чак-чак, – рассказала участница ансамбля «Конфетти» Светлана Бандина.

Впереди у ансамбля «Экспрессио» грандиозные планы. И верится легко, что все они воплотятся в жизнь. Ведь коллективу свойственны упорство, трудолюбие, стремление к поиску решений новых задач – качества, которые помогают преодолевать даже чрезвычайно сложные препят­ствия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34