Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

26.01.2021 08:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 26.01.2021 г.

Железный спорт воспитывает волю

Источник: МАУ «ФОЦ «Здоровье»

А еще он воспитывает огромную тягу к победам. И она нашим спортсменам – Сергею Корчину и Кириллу Бабину, занимающимся на базе МАУ ФОЦ «Здоровье» у тренера Кирилла Горшкова, по плечу.

Оба они заняли призовые места в Открытом первенстве Нижегородской области по пауэрлифтингу (жиму и жиму классическому) среди юношей, юниоров и ветеранов, который проходил с 15 по 17 января в городе Заволжье. Сергей в упорной борьбе занял 1 место, Кирилл – 3.

С новыми победами вступили в новый год и навашинские хоккеисты, одержавшие победу в турнире памяти Ю. В. Петрова, состоявшемся под занавес ушедшего года в Красногорске. В нем участвовали любительские команды из многих городов России.

– Этот турнир – мечта любого игрока. Ведь здесь выпала возможность поиграть на поле, где тренируются команды суперлиги «Зоркий» и «Динамо» г. Москва.

Ребята из нашей команды для своего уровня выступили отлично. Такой объем игр не так легко выдержать: начали в 09.00 и закончили в 16.00. Ни одного поражения у нашей команды «ОКА»! Она проявила свой характер, силу воли, тягу к победе. Без завтрака и обеда, только бутерброды и горячий чай.

Самой большой неожидан­ностью был сильный отпор краснодарской команды, которая

была сформирована в «Инста­граме» для участия в турнире из бывших игроков хоккея с мячом из разных регионов РФ. Борьба на льду между командами была тяжелая, но мы смогли, мы сумели – мы победили!

Победителей наградили кубками и памятными призами. В каждой команде выделили лучших игроков, в нашей – Сергея Пантеева. Поддержать нашу команду приехал Анатолий Козлов, житель г. Красногорск (в свои молодые годы (с 1980 по 1990) был приглашен в команду «ОКА» Навашино и играл за мужскую команду по хоккею с мячом). Также за нами следовали на своем транспорте любители русского хоккея и поклонники команды «ОКА» из г. Навашино Александр Никифоров и Николай Сидоренко, – поделились впечатлениями тренеры команды Сергей Фурсов и Герман Листаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39