Меню
16+

Газета «Приокская правда»

14.02.2020 09:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.02.2020 г.

Я голосую за Нижний!

Автор: Лариса Бельчикова

Голосовать за присвоение Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести» теперь можно в двух форматах: электронном и бумажном. Принять участие в голосовании могут все жители округа старше 14 лет.

Как вам удобнее? Вы можете поддержать областной центр, проголосовав на сайте ЗаНижний.РФ, или дополнительным способом: через подписные листы. Поставить свою подпись вы можете в МФЦ, в редакции газеты «Приокская правда», в библиотеках, учреждениях культуры, образовательных организациях.

Секретарь НРО партии «Единая Россия», губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призывает всех нижегородцев принять участие в голосовании: «Это не какой-то формальный жест, а искреннее проявление уважения к тем, кто выдержал эту войну, и исторической памяти. В годы войны Горький стал настоящей «кузницей Победы», ключевым центром оборонной промышленности. За годы войны промышленность дала фронту почти 40000 танков, самоходок, бронемашин – 37% общесоюзного производства! Именно здесь было произведено почти четверть всех орудий и более 40% подводных лодок. На горьковских заводах внедрялись новые образцы вооружений, применялись последние конструкторские разработки».

Дорогие навашинцы! Не оставайтесь в стороне! Проявите свою гражданскую позицию! Наш голос – это «спасибо» дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, ковавшим Победу в тылу. Давайте скажем его лично своим родным: «Спасибо за тяжелый труд – я голосую за вас!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27