Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

25.12.2020 09:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 25.12.2020 г.

Праздник – в каждый дом!

Автор: Елена Андрианова

Сладкие подарки – традиция, прошедшая даже самые сложные времена для нашей страны и сохранившаяся как неизменный символ Нового года. Она продолжает радовать детей и взрослых. Вот и в этом году детей с ограниченными возможностями здоровья по­здравляли и вручали подарки глава местного самоуправления Татьяна Берсенева, представитель местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Зубов при творческом содействии педагогов Навашинского центра дополнительного образования детей.

Каждого ребенка также поздравляли Дед Мороз и Снегурочка. Их яркое выступление помогло зажечь искру веселья, подарить сказочное настроение, вызвать улыбку на детских лицах. А это дорогого стоит, ведь этим ребятам со сложной судьбой и их родителям так не хватает, порой, радости и положительных эмоций.

Поздравляя детей с наступающими праздниками, Татьяна Берсенева отметила, как они выросли, ведь предновогодние встречи стали доброй традицией. Татьяна Александровна пожелала ребятам счастливых праздников, отличного настроения, исполнения всех желаний и обязательно здоровья! Приятным завершением праздника стал новогодний сладкий подарок и мягкая игрушка – символ года. В ответ звучали благодарные слова родителей.

Напомним, что за счет средств местного бюджета сладкие подарки получат воспитанники дет­ских садов и учащиеся начальных классов школ округа. Не останутся без внимания и дети, не вошедшие в эти категории. В этом году новогодние подарки получат дети-инвалиды, дети из многодетных семей (малыши от 1 года до 3 лет, не посещающие дошкольные учреждения, и учащиеся 5–8 классов), а также воспитанники Воскресной школы при Крестовоздвиженском храме с. Б‑Окулово.

Добрыми волшебниками, подарившими детям новогодние сладости, выступили депутат Государственной Думы Наталья Назарова, депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Тюрин, генеральный директор АО «Окская судоверфь» Владимир Куликов, министер­ство социальной политики Нижегородской области и местное отделение политической партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27