Меню
16+

Газета «Приокская правда»

31.05.2019 10:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 31.05.2019 г.

Безграничная любовь к танцу,

Автор: Ирина Ильинская, работник Дворца культуры Фото Марины Плешаковой

а также интересные задумки номеров, качественное исполнение, свой «балетмейстерский почерк» помогли образцовому ансамблю эстрадно-спортивного танца «Серпантин» завоевать высокие награды на IX хореографическом фестивале-конкурсе «Терпсихора», который состоялся 18 мая в городе Кулебаки.

Потрясающая, теплая атмосфера праздника чувствовалась в этот день не только на сцене, но и в самом зале. За день фестиваля члены жюри посмотрели и оценили более 70 номеров. Образцовый ансамбль «Серпантин» принял участие большим количественным составом и представил на суд строгой комиссии 12 танцевальных номеров. Каждое выступление – это оригинальная идея, история, воплощенная в танце.

Состоялся и дебют у самых маленьких танцоров групп «Смайлики» и «Краски».

– Для них это было очень волнительно, их первые и робкие шаги на большой сцене принесли им дипломы лауреатов III степени за номера «Мы комарика ловили» и «Домовята». Дети группы «Радуга» пополнили копилку ансамбля дипломом II степени, а воспитанники коллективов «Искорки», «Сказка», «Викторята» и «Жемчужина» завоевали самые высокие награды – дипломы лауреатов I степени, – рассказала балетмейстер ансамбля Марина Плешакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107