Меню
16+

Газета «Приокская правда»

12.03.2019 09:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 12.03.2019 г.

«Прекраснее детей нет ничего…»

Автор: Ксения Пискунова

С этих слов начала торжественную церемонию по случаю чествования двух многодетных семей начальник отдела ЗАГС в городе Навашино Марина Вилкова. В этот солнечный денек поздравления принимали Быковы и Окутины. Несмотря на все домашние заботы, усталость от нескончаемых дел, на лицах мам и пап можно было увидеть счастливые улыбки.

Мечтали о большой семье

У Василия и Ирины Быковых 25 января родился желанный третий ребенок – красавица дочурка Апполинария, весом 3700 г, ростом – 54 см.

– Мы всегда мечтали о большой и дружной семье, где будет много деток. И наша заветная мечта сбылась… У нас три доченьки, старшие девочки Александра и Софья – мои помощницы, и по дому помогут прибраться, и за малышкой приглядеть смогут, – делится счастливая мамочка Ирина.

Василий и Ирина – прекрасные родители. Всю теплоту, заботу и внимание отдают своим любимым детям. Они всегда помогают друг другу, свободное время проводят в кругу своей семьи.

Как достичь семейной гармонии,

знают и супруги Александр и Светлана Окутины. Статус многодетной семьи они получили 10 лет назад с рождением дочери Алисы. Сейчас они радуются рождению уже седьмого ребенка – сына Степана.

– Мы уверены, что чем больше детей, тем крепче становится семья. Мои любимые мужчины и лапочка-дочка помогают по дому в меру своих сил. Дети растут у нас дружными. Мы делаем все возможное, чтобы они чувствовали себя любимыми. Развиваем в них творческие способности, – рассказывает счастливая мама Светлана.

По мнению супругов Окутиных, их главная задача – сохранение домашнего очага, воспитание детей, чтобы они выросли достойными гражданами.

– Девиз нашей семьи: «Один – за всех, и все – за одного!» – дополняет супругу отец семейства Александр.

В этот торжественный день многодетные семьи получили цветы и подарки.

128