Меню
16+

Газета «Приокская правда»

19.02.2019 10:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 19.02.2019 г.

Две «пятерки» – за работу

Автор: Татьяна Мелентьева

Инициативная, креативная заведующая детским садом Ю. С. Новикова и ее коллектив сплоченных единомышленников – молодых специалистов и с солидным стажем, богатых опытом, чей труд оценен высокими наградами, сопряжен с победами в различных конкурсах

В форме праздничного концерта в шутку и всерьез, будто бы подводя промежуточные итоги, детский сад демонстрировал перед своими многочисленными гостями все, чему учатся здесь его малыши – петь и танцевать, рассказывать стихи, через игру постигать окружающий мир, познавая в том числе его историю…

Умиляя открытостью и непосредственностью, выступали малыши, дети постарше удивляли талантами, и все это происходило под звуки веселой, воодушевляющей музыки. Она, но уже более торжественная, сопровождала и моменты вручения наград. Почетную грамоту администрации округа и Совета депутатов получила Л. Н. Борисова, Благодарственное письмо – С. С. Анохова, Почетная грамота управления образования вручена Ю. С. Новиковой, Благодарственные письма – Т. А. Заботиной, В. К. Вагановой, Н. А. Новиковой, О. А. Вагиной, Л. А.Гариной.

Цветы и теплые слова благодарности были адресованы ветеранам – тем из них, кто стоял у истоков, и тем, кто пришел сюда значительно позже и поддержал молодой коллектив. Особое внимание уделили руководителям, возглавлявшим детское учреждение в разные годы – Галине Ивановне Макаровой, Любови Ивановне Лялиной, Ирине Владимировне Швецовой, Татьяне Валентиновне Малкиной. А первой заведующей стала Любовь Михайловна Мурахтанова.

Безусловно, были здесь и подарки.

Для кого-то елочка – символ новогоднего праздника. А для его воспитанников, их родителей, воспитателей и обслуживающего персонала она еще и символ любимого дошкольного образовательного учреждения, в котором всем – и детям, и взрослым – живется, словно в сказке. Об этом они и в своей праздничной программе рассказали. Впрочем, в том убеждает и сам юбилей. Ведь оставаться действующим, да еще столько лет, может только успешное учреждение.

221