Меню
16+

Средство массовой информации - сетевое издание «Приокская правда»

18.11.2019 08:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 89 от 15.11.2019 г.

Есть те, кто может поддержать

Автор: Татьяна Храмова

Нет ничего более замечательного, чем занятие любимым делом. А когда делаешь то, что тебе нравится, и при этом получаешь доход – это уже счастье! Для создания своего бизнеса нужна идея и желание ее воплотить. Но самое главное в любом деле – это поддержка.

О том, как ее можно получить, рассказывает директор АНО «Навашинский центр поддержки и развития предпринимательства» Сергей Глебов.

– Поддержка имеет весьма широкий спектр. Выражается в проведении бесплатных семинаров, консультативных встреч, заседаний круглых столов. Общее количество людей, получивших консультацию в течение года, составляет примерно 500 человек. Меры государственной поддержки, пенсионная реформа, льготное кредитование, изменение налогового законодательства, установка контрольно-кассовой техники, маркировка определенной группы товаров – тематика встреч, – уточнил Сергей Николаевич. – Мы приглашаем специалистов и представителей различных министерств и ведомств.

Совместно с отделом экономики и развития предпринимательства администрации округа ежегодно проводится конкурс «Предприниматель года».

Все новости о деятельности центра размещаются в группе «Навашинский ЦПРП» в социальных сетях, на официальном сайте администрации городского округа, информационных стендах и в «Приокской правде».

– Каждый предприниматель, зарегистрированный на территории Нижегородской области, имеет право на определенные льготы, – продолжает Сергей Николаевич. – В Центре мы можем помочь с оформлением документов для получения льготного кредита, участия в конкурсном отборе с целью получения субсидии на оказание государственной поддержки. Особая категория предпринимателей – женщины, социально ориентированный бизнес, начинающие предприниматели, которые также претендуют на существенные льготы. Есть и дополнительные меры поддержки. Это интернет-портал «Бизнес-навигатор». Здесь можно оперативно получить полную и достоверную информацию: как зарегистрировать бизнес, какую выбрать подходящую систему налогообложения, где наиболее выгодно расположить объект, как получить финансовую поддержку, как правильно составить бизнес-план и многое другое, – отметил Сергей Глебов.

Справка «ПП»:

Сайт АНО ЦПРП – http://navashino.omsu-nnov.ru/?id=35426

Страница OK в социальных сетях – https://ok.ru/group/53400977211610

Портал Бизнес-навигатор – https://smbn.ru/msp.htm

Автономная некоммерческая организация «Навашинский центр поддержки и развития предпринимательства» находится по адресу: г. Навашино, ул. Калинина, д. 27. Телефон: +7 (951) 902‑31‑28.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68