Меню
16+

Газета «Приокская правда»

06.04.2018 09:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 20.03.2018 г.

«Бухваловы – наша гордость!»

Трудолюбие и честность агентов‑профессионалов помогают РОСГОССТРАХу завоевать любовь и доверие клиентов.

В Навашинском районе фамилию Бухваловой знает каждый. Останови на улице любого и задай любой вопрос о страховании – даже секунды не задумается: «Бухвалова Нина Васильевна – значит, РОСГОССТРАХ». И такие ассоциации неслучайны – более 40 лет Нина Васильевна проработала в ведущей страховой компании России, является авторитетным экспертом и для коллег из страхового сообщества, и для своих клиентов. За особый вклад в развитие компании Нина Васильевна не раз награждалась Почетными грамотами как лучший агент. По стезе страхования уже более 15 лет идет и жена сына Нины Васильевны – Наталья Бухвалова. Вместе с коллегами она как представитель известной страховой династии и агент самой известной страховой компании страны обеспечивает финансовую защиту благополучия жителей района.

Сейчас Нина Васильевна на пенсии, но продолжает активно трудиться и говорит, что без работы жить не может. «Я очень люблю общаться с людьми, – рассказывает она. – На своем участке знаю всех, и сейчас, когда прихожу в дома своих клиентов, меня уже встречают дети и внуки моих первых страхователей. Мне много раз предлагали высокие должности в районе, но я все время отказывалась. Не мое это – сидеть в кабинете, без постоянного общения со своими клиентами. А так я все время в движении».

С особым уважением относятся к Нине Васильевне не только жители района, но и в коллективе Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ. «Это один из старейших страховых агентов в филиале. Удивляюсь ее работоспособности! Сохранить такой заряд энергии, такое жизнелюбие, способен далеко не каждый», – говорит начальник страхового отдела в г. Навашино Ольга Затулий.

«От советского Госстраха до крупнейшей страховой компании России пройден огромный путь – и это стало возможным только благодаря нашим сотрудникам и агентам, их искренней любви к своей профессии, к своим клиентам, – подтверждает и директор Нижегородского филиала Вера Ранчинская. – Многие специалисты трудятся в наших рядах не один десяток лет. Именно они формировали страховую культуру в нашем регионе, предлагая землякам все новые инструменты финансовой защиты».

Сегодня один из самых востребованных у жителей Навашинского района продуктов – страхование недвижимости и имущества. Эта финансовая услуга доступна семьям с любым достатком, при этом стоимость полиса просто несопоставима с вероятными потерями в случае пожара или, скажем, стихийного бедствия. Страховые программы РОСГОССТРАХа традиционно предусматривают самый широкий набор рисков, обеспечивая защиту собственности клиентов буквально от всех возможных неприятностей.

Агенты – это гордость страхового отдела компании РОСГОССТРАХ в Навашине. И Нина Васильевна Бухвалова, и другие агенты – это высококвалифицированные профессионалы, работающие много лет. Жители района давно знают их и понимают, к кому надо обращаться за защитой своего имущества. Это Галина Павловна Маркова, Татьяна Владимировна Иванова, Елена Владимировна Соловьева, Ольга Валентиновна Янкавцева, Наталья Владимировна Бухвалова, Елена Борисовна Кузина, Нина Константиновна Осипова, Елена Владимировна Веснина. Их личный опыт подкрепляется колоссальным объемом знаний, накопленных в компании РОСГОССТРАХ за без малого век работы в сфере страхования.

В этом году РОСГОССТРАХ отметит 97 лет – ни одна российская страховая компания не имеет столь богатой истории. В мире немногим страховщикам удавалось сохранять стабильное и устойчивое развитие на протяжении многих десятилетий. В 2017 году одним из ключевых событий для компании стало присоединение к крупнейшей финансовой группе «Открытие» и появление нового акционера в лице Банка России. Уже проведена докапитализация РОСГОССТРАХа на 42,2 млрд рублей. «Все это дает нам и нашим клиентам дополнительную уверенность и гарантию долгосрочного устойчивого развития компании, – подчеркивает начальник страхового отдела в г. Навашино Ольга Затулий. – И всех, для кого важны надежность и стабильность в наше непростое время, мы будем рады видеть в числе наших клиентов».

Ждем вас по адресу: г. Навашино, пл.Ленина, д.1. Тел: 8 (83175) 5–55–71.

ПАО СК «Росгосстрах», лицензия Банка России на осуществление страхования СИ №0001, выдана 23.05.2016 г.; бессрочная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20