Меню
16+

Газета «Приокская правда»

10.10.2017 09:39 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 79 от 10.10.2017 г.

Большое фигурное катание

Автор: Антонина КУЛИКОВА

На ледовой арене «Флагмана»

Два дня — в субботу, 8 октября, и в воскресенье, 9 октября, — в Ледовом дворце проходил Открытый турнир по фигурному катанию «Памяти заслуженного тренера России Юрия Кошелева».

В турнире приняли участие юные фигуристы 2011-2005 г.р. Приехали они из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Городца, Балахны, Павлова, Бора, Казани, Владимира, Коврова, Мурома, Чебоксар, Химок.
Открывали турнир заместитель главы администрации округа Елена Колпакова, ученица Юрия Анатольевича Кошелева, мастер спорта СССР Наталья Михеева. Под песню «Лед и пламя» фигуристы, сделав два круга по льду, выстроились по центру, равняясь на флаг Российской Федерации под гимн. Все, как в большом серьезном спорте.
- И лед замечательный, и организация на высоте. Нам все понравилось, — поделилась впечатлениями тренер из Нижнего Новгорода Наталья Шорохова.
Уровень организации и проведения отметили и другие участники, многие из которых не раз выступали на ледовых аренах крупных городов России.
Среди зрителей было немало тех, кто составлял группу поддержки — родные, друзья спортсменов, были и местные жители. Пришли за опытом и маленькие навашинские фигуристы. В Ледовом дворце работает секция по фигурному катанию. Но о ней мы постараемся рассказать в отдельном материале.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56