16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Статьи / «Все начинается с любви»
10.07.2018 09:23
  • 29

Категории:

«Все начинается с любви»

Так назывался праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. Он был организован уп­равлением культуры, спорта и молодежной политики городского округа в парке культуры и отдыха.

Навашинская земля издревле считалась владением муромских князей. И Монастырек в Судострое, построенный на месте остановки Петра и Февронии на Перемиловых горах, благословлял правобережье Оки. Наверное, в этот вечер святые Петр и Феврония незримо присутствовали на празднике, приветствуя семейные пары, прожившие вместе 25, 50 и 60 лет.

Поздравить юбиляров и всех присутствовавших пришли заместитель главы администрации городского округа Навашинский Елена Колпакова и начальник отдела ЗАГС Марина Вилкова. Елена Васильевна поздравила юбиляров и пожелала всем семьям счастья и всегда быть вместе. Марина Сергеевна желала юбилярам и зрителям бережно хранить свое счастье и отметила, что очень рада поздравить особенно бриллиантовых юбиляров.

Для поздравлений на сцену приглашались Наталья и Михаил Кассины, Ольга и Сергей Лыковы, в этом году отметившие серебряные свадьбы.

25 лет супружества – это умение ценить каждый миг, проведенный вместе, умение прощать и заботиться друг о друге.

50 лет назад создали семьи Нина Петровна и Лев Александрович Елисовы, Елена Николаевна и Виктор Николаевич Будановы. Огни в их семейных очагах дарят тепло и спокойную уверенность в нерушимость семьи детям, внукам и (пока только одной) правнучке.

Бриллиантовые юбиляры Алевтина Ивановна и Лев Федорович Ясновы, Антонина Михайловна и Анатолий Петрович Аникины прожили вместе 60 лет. Они сохранили свою любовь и проверили ее долгими годами счастливого брака.

В 1985 году образовалась еще одна прекрасная семья нашего округа. Основанный на любви и верности союз Нины Николаевны и Николая Петровича Черемухиных существует 33 года. Такую годовщину свадьбы называют каменной. Название подтверждает надежность отношений. За эти годы супруги построили крепкую семью, воспитав двух сыновей.

Ведущая праздника Екатерина Челышева пригласила юбиляров исполнить свадебный вальс. Танцевали пары – такие молодые, красивые, влюбленные… Для них звучали песни о любви в исполнении самодеятельных артистов.

Многие навашинские семьи в этот вечер отдыхали в парке и разделяли радость юбиляров.

Песни в исполнении участников ансамбля русской песни «Кристалл» из города Иваново радовали всех присутствовавших.

Автор: Ольга Симонова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама, информация

Вверх