16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Статьи / Наводим чистоту вокруг себя, а о душе – забыли!
01.06.2018 10:12
  • 30

Наводим чистоту вокруг себя, а о душе – забыли!

В редакцию звонят и звонят наши читатели, обеспокоенные тем, что возле Б‑Окуловского кладбища «растет» свалка мусора, «наползая» на ограды и могилы. «Перед Пасхой, когда все наводили порядок, мусор вывозили. Но сейчас, после того, как некоторые убрались к Троице, его снова стало очень много», – говорили о проблеме по телефону обратившиеся.

Замечание оказалось справедливым. Холм искусственных цветов, венков вперемешку с прошлогодней листвой, иглицами растянулся перед входом в кладбище. В администрации округа пояснили, что ликвидация этой несанкционированной свалки – в планах на ближайшее время. Примечательно же другое – часть хлама оказалась на территории захоронений. А это уже – другая проблема. Навести порядок вокруг нетрудно. Но будет ли результат таким, каким мы его ожидаем, если в душе человека, позволившего себе осквернить чью-то могилу, полный беспорядок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама, информация

Вверх