16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Статьи / Меры приняты
13.02.2018 11:48
  • 41

Категории:

Меры приняты

В редакцию позвонили жители города и пожаловались на то, что по дороге на их улице Комсомольской невозможно проехать. Такая ситуация, как сообщили они, сложилась в результате замерзания талой снежной массы. «Когда выпало много снега, надо было дорогу почистить, но никто этого не сделал. Потом из-за плюсовой температуры он начал таять, но из-за резкого похолодания застыл в таком состоянии, в котором был. И теперь ни пройти, ни проехать».

Об этом звонке мы сообщили в МКУ «Управление дорог», где ситуацию прокомментировал руководитель Владимир Сочнев. Он пояснил, что сам лично выезжал на место, чтобы ознакомиться с обстановкой. Убедившись в том, что факт действительно имеет место быть, для расчистки дороги на улицу Комсомольская отправил трактор.

Мы сами побывали на этой улице. Дорога, на которой еще были видны следы работы снегоуборочной техники, оказалась вполне проезжей.

Автор: Анастасия Теркунова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама, информация

Вверх