16+

Газета «Приокская правда»

Главная / Статьи / «Мои дети  – главная награда…»
24.11.2017 09:52
  • 74

Категории:

«Мои дети  – главная награда…»

Семь деток – такое настоящее богатство есть у жительницы Позднякова Марии Амплеевой. О ней сегодня – в канун праздника – и пойдет речь в нашем материале.

В труде и любви

С мужем Алексеем Мария познакомилась случайно, и, как говорится, пробежала искра, которая в дальнейшем переросла в любовь.

– 21 июля 2000 года мы поженились, через год у нас родился сын Владимир. Сейчас он обучается на втором курсе в Навашинском политехническом техникуме по специальности автомеханик. В 2004 году родилась Дарья, а в 2007 году появилась на свет Яночка, обе дочки учатся в Поздняковской школе. Даша в 8 классе, а Яна – в 5‑м. Они хорошистки. В 2013 году родилась Александра. В 2014 году – Ангелина. В 2016 году появился Никита. Дети посещают Поздняковский детский сад «Колобок». И вот в этом году в нашей большой и дружной семье родился Владислав, – говорит Мария.

Своими детьми супруги очень гордятся, воспитывают их в труде и, самое главное, в любви. Растить их помогает мама Марии. Она и живет с ними под одной крышей. Впрочем, старшие уже заботятся о младших братьях и сестрах.

– Я без детей не представляю своей жизни. Если Бог даст такую возможность еще родить, то, не задумываясь, буду рожать. Для нас они – самая главная награда жизни, – рассказывает героиня публикации.

Дети Марии и Алексея – очень активные, подвижные и артистичные. Девочки занимаются танцами, участвуют в художественной самодеятельности местного Дома культуры. Старший сын увлекается футболом. Скоро пойдет в армию, служить ему хотелось бы в воздушно-десантных войсках, в которых служил и глава семейства.

Наша мама – самая самая…

– Она всегда знает, когда нужно похвалить, поддержать, помочь, – говорит Даша.

– Мы любим свою мамочку, она у нас самая красивая, добрая, любимая, лучшая мама на свете, – вторят наперебой младшенькие.

– Они – смысл моей жизни, – признается Мария.

Автор: Ксения Пискунова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама, информация

Вверх